Trivial Capitales de América

¿Conoces todas las capitales de América? Desde el blog Documentalium te proponemos poner a prueba tus conocimientos de geografía con el Trivial Capitales de América.

Trivial Capitales de AméricaUn sencillo y divertido juego educativo para móviles que puedes descargar gratis y jugar en cualquier momento en tu Smartphone o Tablet, estando disponible para dispositivos Android.

El modo de juego de la App Trivial Capitales de América es realmente simple. En cada nivel nos aparecerá una fotografía de la capital de un país y el nombre del país correspondiente del continente americano. Con una serie de letras disponibles, deberemos indicar el nombre de la capital, hasta completar los 35 países que forman América del Norte, América del Sur y América Central.

Para ayudarnos en la tarea, podemos utilizar las monedas que iremos consiguiendo a medida que resolvamos niveles, y con las que podemos obtener pistas de letras o incluso resolver por completo el nivel si contamos con suficientes monedas.

El Trivial Capitales de América se puede descargar gratis para Android a través de la Appstore de Amazon: APP Trivial Capitales de América

Descargar Trivial Capitales de América

También disponible para su descarga desde Aptoide: Descargar Trivial Capitales de América

App Trivial Capitales de América


Juego Trivial Capitales de América

App Trivial Capitales de América

No hay comentarios:

Publicar un comentario